Panpepato al cioccolato - Anna Moroni

Panpepato al cioccolato - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 dicembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una ciotola, 350 gr di cioccolato tritato, aggiungete tutti gli altri ingredienti. Impastate il tutto molto bene, se possibile utilizzate la planetaria.
Ricavate dal composto tante palline grandi come un'arancia, compattatele bene, schiacciatele leggermente dandogli la forma di panetti e disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete i panpepato al cioccolato in forno già caldo a 180° per circa 30 -40'.
Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato restante (150 gr) e ricopriteci i panpepato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: