Le Avemarie della contessa - I menu di Benedetta

Le Avemarie della contessa - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Puntata del 20 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale con gli amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Anatra ai mandarini cinesiFrittelle di lenticchieParmigiana di melanzaneVellutata Bianco Natale

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una padella l'olio e unire il misto per soffritto frullato; far rosolare bene il tutto e aggiungere il brodo. Unire poi anche la pasta e farla tostare come un risotto; sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo brodo. A parte stemperare lo zafferano sciolto in un po' di brodo; unire alla pasta la panna e un po' di acqua. Nel frattempo scottare in padella il midollo con un filo di olio. Infine mantercare la pasta con abbondante parmigiano, aggiungere lo zafferano e servire le ave della contessa con i pezzi di midollo.

Guarda anche:

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