Vellutata Bianco Natale - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 20 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale con gli amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Anatra ai mandarini cinesiFrittelle di lenticchieParmigiana di melanzaneLe Avemarie della contessa


Ingredienti
1
» Olio
q.b.
» Sedano
2 coste
250 gr
» Acqua
q.b.
1 cucchiaino
q.b.
» Panna
150-200 ml
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Soffriggere in padella lo scalogno con un filo di olio e il sedano; far stufare, unire poi il cavolfiore, l'acqua con il dado, una manciata di sale grosso e un po' di pepe. Far cuocere coperto fino a che i cavolfiori non si sono disfati. Unire quindi la panna, far cuocere qualche minuto e infine frullare il tutto. Servire la vellutata Bianco Natale decorando con uova di salmone e ancora un pizzico di pepe.