Turta de arrescottu

Regione: Sardegna
Turta de arrescottu
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

La turta de arrescottu (torta di ricotta) è un dolce tipido della Sardegna, con un sapore a metà tra il dolce e il salato, in quanto sono presenti sia lo zucchero che la ricotta. 

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare velocemente la ricotta con lo zucchero; ottenuto un composto cremoso, incorporare i tuorli, la farina, il lievito sciolto un po' di latte, la scorza grattugiata del limone e infine gli albumi montati a neve.
Con il composto ottenuto, riempire una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere la turta de arrescottu in forno a 180° per 30 minuti, o comunque fino a cottura. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui