A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Plum cake con gocce di cioccolato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Farina
100 gr
110 gr
» Burro
160 gr
125 gr
» Uova
1
» Tuorli
2
» Lievito
1 cucchiaino
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Lavorate bene a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete un po' per volta l'uovo e i tuorli ed amalgamate bene il composto. Miscelate le farine con il lievito e un pizzico di sale. Incorporateli al preparato facendoli scendere da un setaccio. In caso di necessità aggiungete qualche cucchiaio di latte o panna. Unite le gocce di cioccolato leggermente infarinate. Versate il tutto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, oppure nell'apposito stampo da plum cake piccoli con i relativi pirottini di carta. Cuocete in forno già caldo a 190° per circa 40-45' minuti o comunque fino a cottura


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
aurora ha scritto:
Il 30/08/2013 alle 18:10
Ŕ riuscito buonissimo
gloria ha scritto:
Il 19/04/2013 alle 13:01
buongiorno anche a voi! siamo proprio sintonizzati, io me lo sto mangiando ora per colazione!
lucia ha scritto:
Il 16/05/2012 alle 14:45
l'ho appena sfornato,Ŕ buonissimo e sofficcioso! e poi Ŕ come quello della foto! ciauuuuuuuuuuuu
ricettemania ha scritto:
Il 30/11/2011 alle 22:04
@Mario: devi miscelarla alla farina
mario ha scritto:
Il 30/11/2011 alle 20:31
e la fecola di patate quando c'Ŕ la metti ?? -.-"

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!