Plum cake con gocce di cioccolato

Plum cake con gocce di cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate bene a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete un po' per volta l'uovo e i tuorli ed amalgamate bene il composto. Miscelate le farine con il lievito e un pizzico di sale. Incorporateli al preparato facendoli scendere da un setaccio. In caso di necessità aggiungete qualche cucchiaio di latte o panna. Unite le gocce di cioccolato leggermente infarinate. Versate il tutto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, oppure nell'apposito stampo da plum cake piccoli con i relativi pirottini di carta. Cuocete in forno già caldo a 190° per circa 40-45' minuti o comunque fino a cottura

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gloria ha scritto:
    Il 26/09/2014 alle 13:27
    No ragazzi...mi dispiace ma non mi Ŕ piaciuto. viene troppo sbricioloso...secondo me c'Ŕ troppa fecola di patate rispetto alla farina. Comunque grazie. Buona giornata.
  • aurora ha scritto:
    Il 30/08/2013 alle 14:10
    Ŕ riuscito buonissimo
  • gloria ha scritto:
    Il 19/04/2013 alle 09:01
    buongiorno anche a voi! siamo proprio sintonizzati, io me lo sto mangiando ora per colazione!
  • lucia ha scritto:
    Il 16/05/2012 alle 10:45
    l'ho appena sfornato,Ŕ buonissimo e sofficcioso! e poi Ŕ come quello della foto! ciauuuuuuuuuuuu
  • ricettemania ha scritto:
    Il 30/11/2011 alle 17:04
    @Mario: devi miscelarla alla farina

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨