Plum cake con gocce di cioccolato

Plum cake con gocce di cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate bene a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete un po' per volta l'uovo e i tuorli ed amalgamate bene il composto. Miscelate le farine con il lievito e un pizzico di sale. Incorporateli al preparato facendoli scendere da un setaccio. In caso di necessità aggiungete qualche cucchiaio di latte o panna. Unite le gocce di cioccolato leggermente infarinate. Versate il tutto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, oppure nell'apposito stampo da plum cake piccoli con i relativi pirottini di carta. Cuocete in forno già caldo a 190° per circa 40-45' minuti o comunque fino a cottura

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Commenti

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  • Gloria ha scritto:
    Il 26/09/2014 alle 17:27
    No ragazzi...mi dispiace ma non mi Ŕ piaciuto. viene troppo sbricioloso...secondo me c'Ŕ troppa fecola di patate rispetto alla farina. Comunque grazie. Buona giornata.
  • aurora ha scritto:
    Il 30/08/2013 alle 18:10
    Ŕ riuscito buonissimo
  • gloria ha scritto:
    Il 19/04/2013 alle 13:01
    buongiorno anche a voi! siamo proprio sintonizzati, io me lo sto mangiando ora per colazione!
  • lucia ha scritto:
    Il 16/05/2012 alle 14:45
    l'ho appena sfornato,Ŕ buonissimo e sofficcioso! e poi Ŕ come quello della foto! ciauuuuuuuuuuuu
  • ricettemania ha scritto:
    Il 30/11/2011 alle 22:04
    @Mario: devi miscelarla alla farina

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