Bicchierini di castagne con il cioccolato - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Bicchierini di castagne con il cioccolato - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le castagne, incidetene la buccia e fatele cuocere in acqua, per circa 20', poi sbucciatele e frullatele nel mixer.
Versate il composto ottenuto in una ciotola e incorporatevi il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro, la vanillina e lo zucchero di canna.
Trasferite il composto nei bicchierini.
Servite i bicchierini di castagne e cioccolato accompagnati da panna montata e decorati con marron glacès e scaglie di cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui