Fusilli al tonno e taralli - I menų di Benedetta

Fusilli al tonno e taralli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Blasonato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Reginette di Vittorio Emanuele IIStrudel al salmonePapero al melogranoChocolate biscuit cake

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere i fusilli in acqua bollente e salata; nel frattempo soffriggere il tonno tagliato a cubetti con qualche fettina di zenzero e un filo di olio. Quando il tonno è cotto, spegnere il fuoco e aggiungere la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale, il timo e una salsa ottenuta frullando i pomodorini secchi con la salsa di soia.
Infine scolare la pasta, versarla in padella con un mestolo di acqua di cottura, far saltare il tutto per qualche minuto.
Servire quindi i fusilli al tonno e taralli con questi ultimi sbriciolati, un filo di olio, un pizzico di pepe e un pochino di timo. 

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