Tris d'ostriche - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tris d'ostriche - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Aprire le ostriche e preparare i vari condimenti. Tritare il cicorione e unirlo alla crosta di pane tagliata sottilmente, bagnare con il liquore di anice, aggiungere il parmigiano grattugiato, mischiare e condire con sale e pepe. Mettere il composto ottenuto sulle prime due ostriche e infornare con funzione grill per 3 minuti a 220°. Tagliare lo scalogno a velo, tritare l'aneto e sminuzzo l'aglio. Mettere il tutto a rosolare in padella con il burro e sfumare con l'aceto di vino rosso. Con questa salsa, condire le altre due ostriche e decorare con un rametto di aneto. Condire le ultime due ostriche con una goccia di vodka ghiacciata, una fettina di lime e il suo succo. Infine, aggiungere una spolverata di pepe nero. Servire tutte le ostriche su una base di ghiaccio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: