Pollo Bloody Mary - Antonella Clerici

Pollo Bloody Mary - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 settembre 2012

Ingredienti

Preparazione:

Fate marinare le cosce di pollo con la vodka, pepe, sale, il succo dell'arancia e del limone, una costa di sedano.
Tagliate a pezzetti la seconda costa di sedano e soffriggetelo in padella con il burro.
Unitevi le cosce sgocciolate e fatele rosolare, poi unite il tabasco e la salsa worcester, fate cuocere ancora un po' e aggiungete la passata di pomodoro.
Continuate la cottura con il coperchio, almeno mezz'ora, comunque fino a cottura.
servite le cosce bloody Mary, accompagnate dalla loro salsa, che se volete, potete prima frullare.

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Commenti

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  • lulu' ha scritto:
    Il 17/09/2012 all 16:49
    antonella e\' grande qualsiasi cosa faccia