Triangolini di sfoglia agli spinaci - Antonella Clerici

Triangolini di sfoglia agli spinaci - Antonella Clerici

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2012.

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Fate saltare velocemente in padella con un filo d'olio, gli spinaci puliti. Toglieteli dal fuoco, fateli raffreddare, poi metteteli in una ciotola e unitevi il parmigiano grattugiato, sale, pepe, mortadella a pezzetti e amalgamate bene il tutto.
Ritagliate la sfoglia in quadrati, disponete al centro di ognuno un po' di ripieno e chiudeteli a triangoli, sigillindo bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
Disponete i triangolini di sfoglia agli spinaci su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 200° per circa 15'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui