Biscotti all'arancia- Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Biscotti all'arancia- Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una ciotola il succo d'arancia, l'olio, i tuorli, la scorza d'arancia e mescolate bene, aggiungete poi la farina miscelata con lo zucchero a velo e il lievito e impastate il tutto. Fate riposare il composto ottenuto in frigorifero.
Stendete l'impasto su di un piano infarinato o tra due fogli di carta forno. Ricavate i biscotti con delle formine e disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete i biscotti all'arancia in forno già caldo a 170° per circa 15' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: