Tortionata - Anna Moroni

Tortionata - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema l'uovo con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, poi unite le mandorle tritate grossolanamente e la buccia del limone grattugiata.
Aggiungete anche la farina e amalgamate bene fino ad avere un composto sbricioloso,  livellandolo con le mani.
Mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete la tortionata in forno già caldo a 180° per circa 30'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui