Involtini di pollo alla zucca - Antonella Clerici

Involtini di pollo alla zucca - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in padella con poco olio finchè diventerà morbida, poi frullatela con sale e pepe.
Battete le fette di pollo, ricopritele con il passato di zucca e chiudeteli a involtino.
Chiudete gli involtini con gli stuzzicadenti.
Rosolate gli involtini in padella con l'olio, poi sfumateli con il vino e aggiungete il curry continuando la cottura per circa 20'.
Servite gli involtini di pollo e zucca accompagnati da indivia belga saltata in padella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/01/2013 alle 19:36
    @simona: ora è aggiornata
  • Simona ha scritto:
    Il 21/01/2013 alle 19:18
    non riesco a vedere gli ingredienti né il procedimento :( perché?
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.