Triglie di zia Bainza - prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Triglie di zia Bainza - prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, da Gavina Braccu. Puntata del 13 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Pulite e sfilettate le triglie. Preparate un fumetto di pesce,immergendo in una pentola con l'acqua, un colino (così eliminerete facilmente gli scarti) con le teste delle triglie.Mettete invece, direttamente nell'acqua il sedano il cipollotto e il prezzemolo, poi unite anche le zucchine, le carote tagliate a rondelle e 2 patate tagliate a cubetti.In un pentolino lessate le altre 2 patate con lo zafferano. Mettete un po' d'olio in un tegame, mettetevi le triglie, poi unite anche la scorza del limone, il prezzemolo e l'aglio tritati, poi unite anche il pangrattato.
Tagliate a cubetti i pomodori e fateli cuocere in un tegame con l'olio, poi unitevi le verdure cotte nel fumetto scolate e regolate con il sale. Unite del prezzemolo e aglio tritati.
Impiattate le triglie, contornate dalle verdure.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui