Tortine paradiso

Categoria: La prova del cuoco
Tortine paradiso
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Montare il burro a crema, aggiungere lo zucchero a velo continuando a montare, aggiungere lentamente le uova intere sbattute, poi i tuorli, la scorza del limone; amalgamare la farina con la fecola, il lievito e la vanillina ed aggiungere al composto. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180░ per 30 minuti. Tagliare poi a metÓ il dolce (quando Ŕ freddo), farcirlo con la panna montata mescolata con il miele. Mettere in frigo fino a che la panna non Ŕ solidificata e servire poi spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui