Muffin carote e cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Muffin carote e cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate il burro morbido con lo zucchero, unite le uova, la farina miscelata al lievito, poi aggiungete le mandorle tritate nel mixer e le carote grattugiate finemente, infine unite il cioccolato tritato. Non lavorate troppo l'impasto. Versate il preparato in una teglia per muffins rivestita con gli appositi pirottini e cuoceteli in forno giā caldo a 180° per circa 20'. Servite i muffins spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: