Tortellini in brodo light

Categoria: La prova del cuoco
Tortellini in brodo light
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Tortellini in brodo light è stata presentata da Evelina Flachi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 15 dicembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta dei tortellini lavorare la fair con l'uovo e l'acqua fino ad ottenere una sfoglia sottile; stenderla formando dei rettangoli.

Per il ripieno dei tortellini light tritare assieme la carne (arrosto) di vitellone e il pollo sgrassato, unire la mortadella e la noce moscata, regolare di sale e unire un goccio di brodo caldo.

Distribuire il composto sulla sfoglia, ritagliare dei quadrati di 3cm per lato e piegarli a metà, poi congiungere le estremità di ciascuno di essi in modo da ottenere i tortellini.

Lessare i tortellini di carne light nel brodo bollente (tortellini continueranno a cuocere anche dopo averli levati al fuoco e per questo è bene spegnere il fuoco quando la pasta è al dente e fare riposare per 3 minuti).

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