Tortellini in brodo light

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La ricetta dei Tortellini in brodo light è stata presentata da Evelina Flachi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 15 dicembre 2014.


Ingredienti
200 gr
» Uova
1
» Acqua
70 ml
50 gr
100 gr
» Pollo
50 gr
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Per la pasta dei tortellini lavorare la fair con l'uovo e l'acqua fino ad ottenere una sfoglia sottile; stenderla formando dei rettangoli.

Per il ripieno dei tortellini light tritare assieme la carne (arrosto) di vitellone e il pollo sgrassato, unire la mortadella e la noce moscata, regolare di sale e unire un goccio di brodo caldo.

Distribuire il composto sulla sfoglia, ritagliare dei quadrati di 3cm per lato e piegarli a metà, poi congiungere le estremità di ciascuno di essi in modo da ottenere i tortellini.

Lessare i tortellini di carne light nel brodo bollente (tortellini continueranno a cuocere anche dopo averli levati al fuoco e per questo è bene spegnere il fuoco quando la pasta è al dente e fare riposare per 3 minuti).