Cavallucci di Siena - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Cavallucci di Siena - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Pizza di scarolaAgnolotti in brodo

Ingredienti

Preparazione:

Frullare i semi di anice con i gherigli di noci, le mandorle, l'arancia candita e il pepe in grani. In una ciotola riunire il trito preparato con la farina, il miele riscaldato e un goccio di latte.
Su una teglia rivestita di carta da forno, mettere il composto dandogli una forma rotonda. Infornare i cavallucci di Siena a 180° per circa 20 minuti, quindi far raffreddare e servire i cavallucci con sopra dello zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui