Torta salata con carciofi e crema di olive - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 01 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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1 confezione
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q.b.
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6
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170 gr
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80 gr
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia in una teglia da 26cm; nel frattempo in una padella con un filo di olio far appassire i cipollati tritati. Poi metterne un po' più della metà in una ciotola e con il resto, aggiungendo i carciofi tagliati a fettine sottili, preparare la farcia. I cipollati messi da parte vanno frullati con il mixer ad immersione insieme alla certosa e alle olive nere. Ora mettere metà della crema nello stampo sulla pasta sfoglia, versare le verdure, poi coprire con il resto della crema. Cuocere la torta salata in forno a 180° per 30 minuti.