Torta rustica di patate provola e salsiccia - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Torta rustica di patate provola e salsiccia - Luisanna Messeri

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 26 febbraio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere le salsicce in una pentola con dell'acqua calda in modo che perdano tutto il grasso; sbucciarle e tagliare in pezzi. Lavare il cavolo e tirare le foglie staccandole dalla parte centrale, poi farlo saltare in padella con olio peperoncino aglio (facoltativo). Unire poi la salsiccia e farla insaporire.

Lessare le patate e schiacciarle, aggiungere le uova sbattute con sale e pepe, il latte, grana e pecorino grattugiato.

Imburrare uno stampo, versare metà del composto di patate e schiacciarlo bene, mettere ora lo strato di farcia composto da cavolo, salsiccia, scamorza a cubetti; coprire con il resto delle patate, schiacciare bene e cospargere la superficie con pangrattato e fiocchi di burro.

Infornare la torta rustica di patate provola e salsiccia a 180° per circa 25-30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui