Pizza margherita - Gabriele Bonci

Pizza margherita - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 maggio 2012

Preparazione:

Preparate l'impasto base per la pizza. Fatelo riposare come descritto nella ricetta.
Stendete l'impasto con le mani e disponetelo nella teglia unta d'olio.
Distribuitevi i pelati passati al passaverdure, regolate di sale e cuocete la pizza in forno già caldo a 250° per circa 15-20', mettendo la teglia prima sul fondo del forno e passandola dopo pochi minuti al centro.
Sfornate la pizza e ricopritela con la mozzarella a pezzi, le foglie di basilico e l'olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui