Salmone in crosta di pane e di semi di papavero - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Salmone in crosta di pane e di semi di papavero - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la crosta frullando gli scarti di salmone, il pangrattato e gli albumi.
Dividete in due pezzi il filetto di salmone e ricoprite, completamente, le due parti con la crosta preparata (meglio se la fate riposare in frigorifero e spolverizzate con semi di papavero, pepe e sale. Cuocete il salmone in crosta per circa 20' in forno già caldo a 200°.
Mettete in una terrina la maionese, il ketchup, poco brandy e per diluire un po' d'acqua, poi disponete la salsa cocktail in una bella salsiera.

Fate raffreddare il salmone in crosta, poi affettatelo, disponetelo su di un piatto da portata, contornato dagli spinaci lessati con lo scalogno e la carota. Servitelo, caldo accompagnato dalla salsa preparata.

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