A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta ricotta e cioccolato - cotto e mangiato

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).




Ingredienti
» Ricotta
300 gr
200 gr
» Uova
3
» Farina
200 gr
» Lievito
1
2 cucchiai
Preparazione:

Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero, unite le uova e amalgamate bene. Aggiungete la farina miscelata al lievito, il cacao e le gocce di cioccolato. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno, livellatelo bene e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Danyc ha scritto:
Il 25/03/2013 alle 01:49
Torta risulta morbida, personalmente diminuirei di un p˛ la dose di zucchero. Torta squisita, da riprovare.
ricettemania ha scritto:
Il 21/03/2013 alle 21:28
@jessica: per essere sicura della riuscita del dolce, diminuisci anche tutte le altri dosi di 1/3
jessica ha scritto:
Il 20/03/2013 alle 23:02
Ho solo 200 grammi di ricotta, dite che andrai bene lostesso?
Elenuccia ha scritto:
Il 08/11/2012 alle 23:11
Ottima...soffice e facile da fare!!!
elisathebesth ha scritto:
Il 16/06/2011 alle 23:00
squisita

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!