Torta ricotta e cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta ricotta e cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).



Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero, unite le uova e amalgamate bene. Aggiungete la farina miscelata al lievito, il cacao e le gocce di cioccolato. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno, livellatelo bene e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Danyc ha scritto:
    Il 24/03/2013 alle 20:49
    Torta risulta morbida, personalmente diminuirei di un p˛ la dose di zucchero. Torta squisita, da riprovare.
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/03/2013 alle 16:28
    @jessica: per essere sicura della riuscita del dolce, diminuisci anche tutte le altri dosi di 1/3
  • jessica ha scritto:
    Il 20/03/2013 alle 18:02
    Ho solo 200 grammi di ricotta, dite che andrai bene lostesso?
  • Elenuccia ha scritto:
    Il 08/11/2012 alle 18:11
    Ottima...soffice e facile da fare!!!
  • elisathebesth ha scritto:
    Il 16/06/2011 alle 19:00
    squisita

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨