Torta mattonella

Torta mattonella
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero. Incorporate il cioccolato alla crema di burro. Montate la panna e incorporatela al composto. Versate in una ciotolina un po' di latte con pari quantità di caffè. Bagnatevi i biscotti facendo attenzione a non inzupparli troppo e disponeteli in una teglia quadrata (lato 20 cm) fino a ricoprirne tutto il fondo. Coprite con la crema e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti (5 o 6 strati). L'ultimo strato dovrà essere di crema. Spolverizzate con cacao e fate riposare in frigo 5 o 6 ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: