Torta mattonella

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Burro
150 gr
300 ml
» Latte
q.b.
» Caffè
q.b.
» Cacao
q.b.
Preparazione:

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero. Incorporate il cioccolato alla crema di burro. Montate la panna e incorporatela al composto. Versate in una ciotolina un po' di latte con pari quantità di caffè. Bagnatevi i biscotti facendo attenzione a non inzupparli troppo e disponeteli in una teglia quadrata (lato 20 cm) fino a ricoprirne tutto il fondo. Coprite con la crema e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti (5 o 6 strati). L'ultimo strato dovrà essere di crema. Spolverizzate con cacao e fate riposare in frigo 5 o 6 ore.