Torta Marisa

Torta Marisa
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere dentro una tortiera larga circa 22cm un foglio di carta oleata e lasciarla in frigo mezz'ora. Dopo stendere sul fondo il gelato alla vaniglia, inzuppare nel liquore i savoiardi e metterli sul gelato, poi lo strato di gelato al cioccolato e ricoprire il tutto stando attenti che sia ben livellato. Con un foglio di carta oletata mettere di nuovo in frigo. Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, unire i lamponi e circa 100 gr di zucchero e un po' di liquore a scelta. Preparare uno zabaione con 2 tuorli, 6 cucchiai di marsala e 50 gr di zucchero e lasciarlo raffreddare. Tenere in frigo anche il piatto su cui servire il dolce. 15 minuti prima di servire, togliere la torta dallo stampo, ricoprirla con lo zabaione e sopra questo la frutta ben scolata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui