Torta Marisa

Torta Marisa
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere dentro una tortiera larga circa 22 cm un foglio di carta oleata e lasciarla in frezeer mezz'ora. Dopo stendere sul fondo il gelato alla vaniglia, inzuppare nel liquore i savoiardi e metterli sul gelato, poi lo strato di gelato al cioccolato e ricoprire il tutto stando attenti che sia ben livellato con un foglio di carta oletata mettere di nuovo in frezeer. Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, unire i lamponi e circa 100 gr di zucchero e un po' di liquore a scelta. Preparare uno zabaione con 2 tuorli, 6 cucchiai di marsala e 50 gr di zucchero e lasciarlo raffreddare. Tenere in freezer anche il piatto su cui servire il dolce. 15 minuti prima di servire, togliere la torta dallo stampo, ricoprirla con lo zabaione e sopra questo la frutta ben scolata.

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Commenti

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  • sparagnapsus ha scritto:
    Il 05/02/2022 all 18:58
    una torta molto buona e facile da preparare, me la faceva sempre la mia nonna. Riposa in pace nonna insegna agli angeli cos'č la marisa