Torta Marisa

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
150 gr
» Lamponi
100 gr
50 gr
» Uova
2
2
» Marsala
q.b.
» Pera
1
» Pesca
1
Preparazione:

Mettere dentro una tortiera larga circa 22 cm un foglio di carta oleata e lasciarla in frezeer mezz'ora. Dopo stendere sul fondo il gelato alla vaniglia, inzuppare nel liquore i savoiardi e metterli sul gelato, poi lo strato di gelato al cioccolato e ricoprire il tutto stando attenti che sia ben livellato con un foglio di carta oletata mettere di nuovo in frezeer. Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, unire i lamponi e circa 100 gr di zucchero e un po' di liquore a scelta. Preparare uno zabaione con 2 tuorli, 6 cucchiai di marsala e 50 gr di zucchero e lasciarlo raffreddare. Tenere in freezer anche il piatto su cui servire il dolce. 15 minuti prima di servire, togliere la torta dallo stampo, ricoprirla con lo zabaione e sopra questo la frutta ben scolata.