Torta fredda ai lamponi

Torta fredda ai lamponi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero semolato, aggiungere 4 albumi montati a neve e mescolare unendo infine la farina. versare il composto in uno stampo a cerniera da 24cm e cuocere in forno per 40 minuti a 180°. Nel frattempo ammorbidire la gelatina in acqua fredda, farla poi sciogliere sul fuoco con 2 bicchieri di acqua e mescolare ad essa la panna, 80 gr di zucchero e 2 albumi montati a neve. Aggiungere infine anche i lamponi. Tagliare orizzontalmente il Pan di Spagna, inumidirlo con acqua e gin in quantitā uguali con metā della crema di lamponi e metterlo in frigo per 30 minuti; riprenderlo, versare il resto della crema e mettere in frigo nuovamente per 30 minuti. Infine, coprire con l'altro disco di Pan di Spagna inumidito e decorare la superficie con una crema di mascarpone, ricotta e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: