Torta fantasia - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta fantasia - cotto e mangiato

Puntata del 26 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le zucchine, metterle in padella con olio e acqua cuocendo coperte a fiamma alta per 7 minuti; condire con sale e pepe.
Tagliare a cubetti il gorgonzola e mescolarlo alle zucchine.
Ora stendere la pasta sfoglia in una tortiera e versare poi il ripieno di zucchine e gorgonzola.
Quindi spolverare la superficie con parmigiano e pangrattato mescolati copn un filo di olio.
Quindi cuocere la torta fantasia in forno a 180° per circa 30 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui