Donuts di patate alle tre salse - Andrea Mainardi

Categoria: La prova del cuoco
Donuts di patate alle tre salse - Andrea Mainardi

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 gennaio 2013.

Ingredienti per i dounuts

Ingredienti per la salsa rossa

Ingredienti per la salsa bianca

Ingredienti per la salsa verde

Preparazione:

Cuocere le patate in acqua salata, sbucciarle e schiacciarle poi incorporare alla pure farina, burro, uova, zucchero, salve, salvia tritata, lievito sciolto nel latte e la mortadella tritata con le acciughe. Far riposare il composto per un'ora poi stenderlo con il mattarello, ritagliare dei dischi da 7 cm e al centro di ognuno ritagliare un disco più piccolo. Farli riposare ancora per mezz'ora poi friggerli in una padella nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorati. 

Per le salse mescolare separatamente i vari ingredienti.

Servire quindi i donuts salati con le salse.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui