Torta di Saint-Pierre

Regione: Valle D'Aosta
Torta di Saint-Pierre
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate, sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a spicchi e cuocetele in pochissima acqua. In un tegame sciogliete il burro con metā dello zucchero, aggiungete poi il pangrattato e il restante zucchero, lavorate fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Disponetene uno strato in una teglia imburrata, livellatelo bene e ricopritelo con uno strato di mele, uno di marmellata e una spolverizzata di cannella; continuate cosė fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato di pangrattato. Cuocete in forno giā caldo a 180° finchč la torta sarā ben dorata. Servite la torta di saint pierre ricoperta di panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: