Torta di riso soffiato - Anna Moroni

Torta di riso soffiato - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamate al riso soffiato, in una ciotola capiente, il cioccolato (tenetene da parte un po') sciolto a bagnomaria con il burro.
Distribuite il composto ottenuto in teglia a cerniera da 24 cm rivestita di carta forno, in modo da formare la base della torta e fatela riposare in frigorifero almeno 10'.
Montate la panna con lo zucchero a velo, poi unite ad un terzo della stessa il cioccolato restante sciolto a bagnomaria e al resto la robiola e le fragole tagliate a pezzi.
Distribuite sulla base di riso soffiato la panna al cioccolato, livellate bene con una spatole e coprite con la panna con le fragole.
Decorate la torta con delle fragole e scaglie di cioccolato, poi fatela riposare in frigorifero diverse ore.
Sformate la torta, eliminate la carta forno e disponetela su di un piatto da portata.

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Commenti

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  • sara ha scritto:
    Il 29/05/2012 all 16:31
    io di riso soffiato ne metterei di meno, l\'ho fatta e 250 g sono troppi
  • liliana ha scritto:
    Il 22/05/2012 all 17:34
    sei bravissima e mi piacciono molto le tue ricette
  • rosella ha scritto:
    Il 22/05/2012 all 12:58
    sei bravissima
  • antonio ha scritto:
    Il 22/05/2012 all 11:48
    bravissima anna
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