Torta di patate e ananas - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Torta di patate e ananas - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le patate spelate e farle bollire in una pentola con dell'acqua per 20 minuti; quindi schiacciarle fino ad ottenere una purea. Tagliare l'ananas in pezzettini e mescolare questi (alcuni metterli da parte) con il purŔ, aggiungendo zucchero, succo di limone e chiodi di garofano pestati. Versare il composto in uno stampo da 22cm unto di olio e livellarlo, disporre sulla superficie i pezzettini di ananas messi da parte e cuocere infine la torta di patate e ananas in forno a 200░ per 30 minuti. Quando Ŕ cotta, sfornarla e cdecorare con gli arachidi tostati in un padella e tritati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: