Torta di patate e ananas - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Patate
500 gr
» Ananas
450 gr
3 cucchiai
2 chiodi
» Limone
1 cucchiaino di succo
50 gr
Preparazione: Affettare le patate spelate e farle bollire in una pentola con dell'acqua per 20 minuti; quindi schiacciarle fino ad ottenere una purea. Tagliare l'ananas in pezzettini e mescolare questi (alcuni metterli da parte) con il purè, aggiungendo zucchero, succo di limone e chiodi di garofano pestati. Versare il composto in uno stampo da 22cm unto di olio e livellarlo, disporre sulla superficie i pezzettini di ananas messi da parte e cuocere infine la torta di patate e ananas in forno a 200° per 30 minuti. Quando è cotta, sfornarla e cdecorare con gli arachidi tostati in un padella e tritati.