Bavarese di yogurt - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Bavarese di yogurt - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la gelatina in acqua fredda, poi strizzarla e farla sciogliere insieme a 3 cucchiai di acqua calda. Aggiungere a questa lo yogurt e mescolare con un cucchiaio di legno. Amalgare infine la panna montata con 100 gr di zucchero e suddividere il composto in 6 stampini: mettere la bavarese allo yogurt in frigo per 3 ore. PRima di servire prepare la coulis: frullare le fragole con il succo del limone, far bollire sul fuoco 30 gr di zucchero con il succo del limone e aggiungerlo poi nel frullatore insieme alle fragole. Quando la coulis č pronta (sembra uno sciroppo), decorare le bavaresi allo yogurt e servire fredde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui