Panettone igloo - I menų di Benedetta

Panettone igloo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 18 Dicembre 2012) - menù Bouffet del 25 Dicembre   

Le altre ricette di questo menù: Blinis di castagneCannelloni alla zucca con lardo e amarettiCotechino in galera

Ingredienti

Preparazione:

Versare l'isomalto in un pentolino sul fuoco fino a che non si sciolglie, continuando a mescolare; una volta sciolto unirvi un goccio di colorante blu in modo che diventi azzurro.

Nel frattempo stendere la pasta di zucchero ad uno spessore di circa 3mm, ricorprire con questa il panettone facendola aderire perfettamente e con la pasta rimasta decorarlo, creando anche l'ingresso, proprio come se fosse un igloo.

Con l'isomalto colorato e fare dei disegni sulla carta forno; una volta che si sono induriti decorare a piacere l'igloo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui