Torta di pane al salmone - I menų di Benedetta

Torta di pane al salmone - I menų di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 8 Novembre 2012) - menù Movie Night   

Le altre ricette di questo menù: Crumble al cacaoPasta alla carrettieraPanini tutti i gusti più uno

Ingredienti

Preparazione:

Per il pane amalgamare le farine con il burro, il latte, lo sciroppo d'acero, il sale, il bicarbonato, il lievito per dolci, lo zucchero e lo yogurt; impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto uniforme; formare con questo una pagnotta e metterlo su una teglia e infornare a 180° per circa mezz'ora.

Una volta cotto, tagliare la calotta superiore, affettarlo orizzontalmente e farcire con burro, formaggio spalmabile, cetrioli a pezzetti, aneto e salmone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • angela ha scritto:
    Il 08/11/2012 all 21:27
    ricette semplici e gustose