Panzerottini ai peperoni

Panzerottini ai peperoni

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto lavorare la farina con la panna e un pizzico di sale; a parte tagliare a cubetti i peperoni e farli rosolare in padella con uno spicchio di aglio, i pinoli, i capperi e volendo le acciughe. Far raffreddare poi il ripieno eliminando prima l'aglio e unendo il pecorino (o parmigiano), un cucchiaio di pangrattato e i cubetti di provola.

Stendere ora l'impasto e ritagliare dei dischi di almeno 10 cm di diametro, farcirli al centro con un po' del composto ai peperoni, quindi richiudere la pasta formando una mezzaluna; premere bene lungo i bordi e friggerli in padella nell'olio di semi bollente.

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Commenti

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  • anna ha scritto:
    Il 04/10/2012 all 13:56
    ottimi buoni veloci
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