Torta di pane al salmone - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 8 Novembre 2012) - menù Movie Night   


Le altre ricette di questo menù: Crumble al cacaoPasta alla carrettieraPanini tutti i gusti più uno


Ingredienti
250 gr
250 gr
1 bustina
1 cucchiaino
50 gr
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Burro
50 gr
» Yogurt
1 vasetto
» Latte
150 ml
» Aneto
q.b.
q.b.
Preparazione:

Per il pane amalgamare le farine con il burro, il latte, lo sciroppo d'acero, il sale, il bicarbonato, il lievito per dolci, lo zucchero e lo yogurt; impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto uniforme; formare con questo una pagnotta e metterlo su una teglia e infornare a 180° per circa mezz'ora.

Una volta cotto, tagliare la calotta superiore, affettarlo orizzontalmente e farcire con burro, formaggio spalmabile, cetrioli a pezzetti, aneto e salmone.