Torta Di Mele II

Torta Di Mele II
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina mettere il burro fuso e lo zucchero. Lavorare il tutto con un cucchiaio di legno poi aggiungere uno alla volta i tuorli d'uovo. Sbattere bene il composto e quando avrà raggiunto un aspetto cremoso unire la farina ed il lievito. Incorporare nella massa le due chiare d'uovo battute a neve ben ferma. Ungere bene di burro una teglia, cospargerla di pane grattugiato poi travasarvi il composto. Pulire e affettare le mele poi appoggiarle sopra la pastella. Cospargere di fiocchetti di burro poi mettere in forno a calore moderato sino a completa cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: