Muffin mele e corn flakes - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Muffin mele e corn flakes - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata della nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola mescolare la farina con il lievito, lo zucchero e il sale; in un'altra ciotola invece mescolare l'uovo con il burro fuso e il latte. Ora unire il composto liquido a quello di farina, poi aggiungere una mela tagliata a cubetti piccoli e i corn flakes. 

Suddividere il composto ottenuto in 6 stampini da muffin in alluminio; cuocere questi mini muffin in forno a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui