Torta di involtini di verza con prosciutto e fontina

Torta di involtini di verza con prosciutto e fontina

La ricetta della Torta di involtini di verza con prosciutto e fontina è stata presentata alla prova del cuoco da Sergio Barzetti, in arte Mister Alloro, nella puntata di giovedì 19 novembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a listarelle il prosciutto cotto, metterlo in una pentola e unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la fontina a cubetti. Sbollentare le foglie di verza in acqua calda con un filo di olio. Tagliuzzare la parte interna della verza e unirla al prosciutto, coprire la pentola e far cuocere fino a che il composto non diventa abbastanza omogeneo e si stacca dal fondo.

Far raffreddare il composto preparato e farcire ogni foglia di verza, arrotolandola poi su se stessa; avvolgere quindi ogni involtino con una strisciolina di pasta sfoglia, disporre tutti gli involtini in una teglia rivestita di pasta sfoglia e con il fondo bucherellato.

Cuocere questa torta salata in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 31/01/2016 all 19:00
    una bontā un successone.
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