Quiche allo zafferano - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Quiche allo zafferano - Alessandro Borghese

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una padella con l'olio rosolare le verdure tagliate a cubetti (cartota, zucchina, cipoolla, melanzana e peperoni) e salarle. Tagliare il porro a rondelle e la pancetta a listarelle e fiarl rosolare in un padellino con una noce di burro. Nel frattempo, su un piano infarinato, stendere la pasta brisŤ, con l'aiuto di un mattarello. Aggiungere la pancetta e il porro nella padella con le verdure e continuare la cottura. In una ciotola, sbattere le uova, aggiungere la panna, il parmigiano, il pepe, una grattugiata di noce moscata e lo zafferano. Mescolare il tutto e poi unire anche le verdure con la pancetta. Imburrare uno stampo da forno e foderarlo con la pasta brisŤ. Infine, distribuire sopra il composto precedentemente preparato. Infornare la quiche per circa 30 minuti a 180į.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui