Torta di carciofi e stoccafisso alle prugne - Gianfranco Vissani

Categoria: Gianfranco Vissani
Torta di carciofi e stoccafisso alle prugne - Gianfranco Vissani

Ingredienti

Preparazione:

Scottare i carciofi in acqua e aceto, quindi scolarli e farli saltare poi in padella con olio, aglio, menta e lardo.

Prendere un terzo dei carciofi e passarli nel mixer riducendoli in crema; foderare uno stampo rotondo da 24/26cm con la pasta all'olio a cui è stata mescolata la crema di carciofi, fare uno strato con i carciofi poi coprire con lo stoccarfisso, quindi versare della besciamella e coprire con una griglia di pasta.

Cuocere questa torta di carciofi in forno a 160° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui