Torta de maiz - I menų di Benedetta

Torta de maiz - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Sudamericano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Strascinati con broccoli e fondutaEmpanadasArroz con polloCeviche

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer il mais, i tuorli (mettere da parte gli albumi che vanno montati a neve), il burro fuso e lo zucchero; frullare il tutto e poi unire la farina, la vanillina e il lievito; frullare nuovamente e versare il composto leggermente grumoso in una ciotola. Amalgamare delicamente al composto gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto.
Ora versare il tutto in una teglia foderata di carta forno e cuocere la torta de mais per un'ora a 180°. Servire la torta con un pochino di dulce de leche.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: