Cheesecake - Valentina Gigli

Cheesecake - Valentina Gigli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Preparazione:

Per la base tritare i biscotti e lavorarli con il burro fuso, poi versare il composto in uno stampo a cerniera rivestito di carta forno. Schiacciarlo bene sulla base in modo da formare una base ben compatta.
Ora preparare la crema al formaggio: lavorare il formaggio fino a renderlo cremoso, unire poi lo zucchero i tuorli e le uova intere, mescolando con un cucchiaio di legno e amalgamando bene il tutto. Versare la crema nella teglia.
Rivestire la teglia esternamente con della carta stagnola, adagiarla in una teglia più grande con dell'acqua in modo che il cheesecake cuocia a bagnomaria. Infornare a 180° per circa 30 minuti, poi per altri 40 minuti a 160°.
Sfornare quindi la torta, farla raffreddare e decorarla con una colata di cioccoato fuso

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui