Cupcakes colorati - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Cupcakes colorati - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 02 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Crocchette di granchioConiglio stufato all'uva

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola, montare il burro con lo zucchero, fino a rendere il composto spumoso. Aggiungere le uova, la scorza di limone, la vanillina, un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito, alternata al latte. 
Lavorare il tutto fino a raggiungere una consistenza soffice.
Riempire i pirottini con il composto e infornare a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo preparare la glassa per la decorazione: montare l'albume al quale unire il succo di limone e lo zucchero a velo, fino a renderla densa. Per colorarla aggiungere una puntina di colorante alimentare.
Decorare i cupcakes colorati ricoprendoli con la glassa, e aggiungendo i canditi, le codette alimentari e le codette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui