Torta crumble ai marron glacčs - I menų di Benedetta

Torta crumble ai marron glacčs - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 25 Gennaio 2013) - menù Da Brivido 
Le altre ricette di questo menù: Frittella in brodoTartifletteBrasato con polenta

Ingredienti per la base

Ingredienti per il crumble

Preparazione:

Mescolare con una frusta il burro leggermente fuso con lo zucchero, poi le uova; aggiungere la farina setacciata con il lievito. Aggiungere a filo un po' di latte in modo da rendere il composto cremoso e denso. Unire a questo impasto i marron glacés tritati grossolanamente con il coltello. Versare il tutto in uno stampo tondo da 22-24cm, imburrato e infarinato.

Per il crumble mescolare il burro con lo zucchero e la farina ottenendo un composto a briciole.

Cospargere la torta con il crumble e cuocerla in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

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Commenti

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  • lucia ha scritto:
    Il 27/01/2013 all 18:34
    Torta fatta usando i frutti di bosco congelati invece dei marron glace'. Buonissima ottima per me anche con gocce di cioccolato per la colazione!!!