Tartiflette - I menù di Benedetta

Tartiflette - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 25 Gennaio 2013) - menù Da Brivido 
Le altre ricette di questo menù: Frittella in brodoBrasato con polentaTorta crumble ai marron glacès

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le cipolle e farle rosolarle in padella con del burro chiarificato e la pancetta a cubetti; lessare le patate, affettarle e coprire con uno strato di queste il fondo di una teglia; coprire con uno strato di cipolle e pancetta, uno strato di brie e uno di besciamella. Ripetere ora gli strati e spolverizzare infine con tanto parmigiano; infornare a 200° per 20-30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: